狗万提款要认证

栏目导航

学生动态 您现在的位置: 狗万提款要认证 > 学生动态 > 正文

   撷春日芳华,燃三走“轻”春

作者:    发布于:2019-03-14

                  

为了引导同学们走下网络、远离手机、走出宿舍、走向操场,在运动中收获健康,在比拼中拥抱友情,在快乐中增强体魄。201937日,我校开展以“燃点‘ 轻春'岁月,竞显百美风华”为主题的“三走”活动。

下午两点,全校百名学生集结于图书馆门前。身着五颜六色的服装,伴随着指令枪响,以“彩虹跑”的激情拉开活动帷幕。随后进行龙舟接力,足球射门等十余个活动,操场上欢声笑语不断,趣味乐趣尽显。    

我院学生在本次“三走”活动中表现尤为出色,学院高度重视,积极响应学校号召,参与人数过百名运动场上身着橙色院服我院学生显得格外朝气蓬勃。激烈的比拼中,我院队伍在贪吃蛇大作战、龙舟接力、拔河等项目中配合默契,充分彰显团队精神,均夺得上游名次。在撕名牌、足球射门、勇攀高峰等竞技趣味较强的项目上,我院同学也活力满满、以饱满的激情迎接挑战。

最终,经管学院荣获并列冠军,恰到惊蛰破冰、春日回暖时,“三走”活动如春风吹拂。敞开心扉,沐浴于暖阳下,让“三走”活动席卷校园,走到户外聆听万物复苏的声音! (文:应思思   图:李天天)

       

上一篇:我院辅导员召开安全稳定暨学风工作会议

下一篇:经管学院举行16级会计专业考研讲座