狗万提款要认证

栏目导航

学院动态 您现在的位置: 狗万提款要认证 > 学院动态 > 正文

我院旅游管理学子喜获万礼豪程未来职业挑战赛复赛二等奖


作者:    发布于:2019-04-02


330日,万礼豪程项目“未来职业挑战赛”区域赛复赛在北京隆重举行,我院旅游管理系胡灿伟老师与2016级旅游管理学子余恩阳、刘雨果、范敏、祁周倩、丁倩等5名同学代表我校前往参赛,经过激烈角逐,我校代表队最终取得了复赛总分第三的好成绩,荣获复赛二等奖。

万礼豪程未来职业挑战赛(UCS)是专为旅游酒店管理相关专业本科及专科学生设计的软性技能大赛。该比赛通过由万礼豪程模拟旅宿业真实营运场景精心编写的案例,以商务计划、PPT、演讲、问答等进阶模式,对学生的职业素养能力提出挑战,激发潜能,成长为引领行业发展的人才。同时,通过指导老师与学生合作,挑战赛拉进师生距离,增强教师项目教学能力,丰富其职业素养知识,增强教学自信。该比赛从复赛阶段全程用英语进行。比赛过程中,面对同样优秀的其余12支前往北京赛区参赛的本科队伍,5位同学凭借专业能力素养和整整2个月的辛苦备赛并在指导老师胡老师的帮助下,在舞台上稳定发挥,镇定自若,顺利地将商业计划传达给了在场的行业精英,获得了评委的肯定,为我校取得荣誉,凯旋归来。

赛后,主办方对指导老师和参赛同学进行了采访,总结了对过去两个月的付出和比赛的收获,同学们都感到受益匪浅,并通过这次难得的机会增进了友谊也加强了商业合作的思维以及处理能力。大家都表示“我们十分感激我们能遇见彼此,执着于理想,纯粹于当下。”(文:刘雨果、余恩阳  图:余恩阳)

下一篇:我院举办会计名家公益大讲堂